суббота, 13 июня 2015 г.

The 6 Greatest Transgender Models

CALL me CAITLYN..
На этот пост меня вдохновил новый выпуск Vanity Fair, а точнее та, которая изображена на июльском выпуске журнала. Эта новость поразила всех. Большинство осуждают новоиспеченную Кейтлин Дженнер и лишь единицы поддерживают ее и желают удачу. Так ли иначе, теперь зовите ее просто Caitlyn. А если кто и не знал, я расскажу..1 июня 2015 бывший отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер отец Кендалл и Кайли Дженнер дебютировал на июльской обложке американского журнала Vanity Fair в качестве женщины-транссексуала, представив миру свое новое «я». В своем твиттере Кейтлин написала: «Я так счастлива после такой долгой борьбы оказаться действительно собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин. Не могу дождаться, когда вы познакомитесь с ней / со мной ».

Трансгендеры становятся все более влиятельными, как в индустрии моды, так и в поп-культуре. Нравится вам это или нет, но трансгендеры имеют месту быть. Скажу больше, я поддерживаю каждого из тех, кто решился на такой шаг, а хорошо это или плохо решать уже им. Это можно расценивать либо как признак грядущего апокалипсиса, а можно - как той самой цветущей сложности, вокруг которой возникает самая интересная мода.
Отрывок из статьи Бюро 24/7 ... "Например, если вдруг выяснится, что ваш сын переодевается в платья и красится вашей косметикой или ваша дочь - или даже ваша мать - всю жизнь ощущает себя мужчиной и хочет уже наконец совместить внутреннее и внешнее. И тут вы поймете, что в этом мире никто в них не кинет камень, и даже вы, со всеми вашими «какая мерзость!» не должны их ненавидеть, и у вас даже есть шанс сохранить с ними человеческие отношения ".
Ладно, ниже я собрала список 6 самых известных трансгендерных моделей, которых стерли границы между женственностью и мужественностью. Встречайте их, новых, привлекательных, красивых девушек.
 1. Andreja Pejic. За свою небольшую,но весьма успешную карьеру она успела побывать на обложках Elle и Vogue, сняться в клипе Дэвида Боуи и даже стать музой Жана Полья Готье.Уже 13 лет она смогла понять почему ей было не комфортно в мужском теле и использовала андрогинность,чтобы выразить свою женственность.
 2 .Geena Rocero.В 17 лет Росеро отправилась в США, где могла  законно оформить свое новое имя и пол так как на Филиппинах это запрещено. Потом Джина решила попробовать себя в качестве модели, никому не рассказывая о прошлом. Девушка подписала контракт с агентством Next Model Management в Нью-Йорке и мгновенно получила многочисленные предложения о работе для брендов купальников и бьюти-марок.На протяжении десяти лет ни агенты, ни дизайнеры, ни даже многие друзья модели не подозревали, что когда-то она была мужчиной. И только в эфире американского телешоу TED 30-летняя модель решила признаться, что родилась мужчиной.
 3. Ines Rau. Эта родившаяся в Париже модель прошла операцию по изменению пола в молодом возрасте 16 лет. Она стала моделью после того, как скаут нашёл её в Париже.

 4.Juliana Huxtable. Ди-джей, поэт, художник, промоутер, муза и модель. Долгое время ее никто не понимал, в связи с этим пришлось сменить даже имя. Её матери понадобилось некоторое время, чтобы принять её, но она, в конце концов, сделала это. После нескольких лет редкого общения и месяцев терапии, Хакстейбл отправилась в свой родной город, чтобы возродить их отношения. В конечном счёте, Хакстейбл пригласила свою мать в Нью-Йорк, чтобы разделить один из самых важных моментов в начале своей артистической карьеры.
5.Lea TБразильская модель Лея Т-одна из самых успешных моделей современности.Отуом Леи является знаменитый футболист Тониньо Серезо. 2010 год можно считать успешным для этой модели. После того как Живанши Рикардо Тиши сделал ее лицом компании. За это время она успела появиться на многих обложках журнала, таких как: Vogue,Cover Magazine,Love Magazine, Hercules Magazine и многих других.
6.Isis_KingАмериканская модель Айсис Кинг не всегда была девушкой. В прошлой жизни Айсис носила имя Дэррелл Уоллс и жила в приюте для бездомных. Сменив пол, Айсис стала первой трансгендерной конкурсанткой популярного реалити-шоу America’s Next Top Model, а затем лицом промокампании марки American Apparel.

Комментариев нет:

Отправить комментарий