воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Sunday

Все..все..Катя выздоровела. Хотя вот думаю может все таки не пойти завтра в школу?!Почему бы нет?! сделаю себе подарок,чтоб понедельник тяжелым не казался.хотя я думааю..не знаю..не знаю. А то эти дни довольно  таки быстро прошли..я со среды с дома вообще ни шагу. И так хоооорошо.
некоторые не могу сидеть целыми днями дома, я тоже раньше так думала, а сейчас вполне нормально, делаешь все что нужно. Я вот книжку новую читать начала "дети Арбата", фильм только что досмотрела "Бонни и Клайд"(1967года) скажу вам сразу, что понравился конечно же. Прекрасная история об отчаянных влюбленных. Они сами по себе мне нравились, а после фильма так уууууу. Хорошо сыграла фэй данауэй, красивая женщина.
Вот собственно говорят весь мой и день, я уже не буду говорить вам о том как я сегодня наелась, это давно никому не интересно. Остается только пожелать всяких приятностей, чтоб улучшить себе карму..хихи...на самом деле хочется напомнить вам о том, что когда мы изменяем свое сознание, мы сами меняем свою вселенную.помните об этом! 
А маленькая Катя желает  Доброй ночи,землянам! 

          

                                
Хахаах.я такой тут гаденыш коротко стриженный  

Комментариев нет:

Отправить комментарий