пятница, 26 июня 2015 г.

7 SHOCKING CELEBRITY PURCHASES

Когда ты являешься самой известной и самой богатой персоной Голливуда,когда твоя карьера находится на пике успеха, когда ты невероятно счастлива и  дома тебя ждут муж и пару штук детей, чего еще остается хотеть от этой жизни? Быть может яйцо дракона из сериала Игра престолов, или череп тираннозавра за 270000$ или может целый остров за 4.7 миллиона? Кто они такие и на что тратят свои баснословные счета? Все это вы можете узнать ниже!


Кaty Perry сделала Russell Brand к 35-летию умопомрачительный подарок – путешествие в космос за 200000$.
 Jay-z купил драконье яйцо из сериала Игра Престолов своей жене Beyonce.
 Kaney West в качестве свадебного подарка подарил Kim Kardashian сеть кафе Burger King которые стоят около 7,5 миллионов долларов.
Angelina Jolie подарила Брэду на 48-летие водопад в Калифорнии и прилегающие к нему земли. Дело в том, что Питт – поклонник творчества знаменитого  Фрэнка Ллойда Райта, а водопад оборудован в стиле этого архитектора.Так же им принадлежит греческий остров за 4,7 миллионов.
 В 1989 Kim Basinger купила город Браселтон в штате Джорджия за 20 миллионов.
 Nicolas Cage купил себе череп тираннозавра за 270000$.
Lady Gaga верит в привидения. В частности, она думает, что ее преследует некий призрак по имени Райан. Гага даже наняла команду охотников за привидениями, чтобы они очистили от злых духов лондонскую Арену О2 перед ее концертом. А чтобы всегда можно было определить наличие привидений в своем доме, она купила себе специальную электромагнитную сигнализацию – датчик для поиска призраков, который и стоил 47000 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий