суббота, 28 июля 2012 г.

Куриные крокеты


делюсь с вами самым вкусным)))..не знаю что на меня нашло...повар я блин))..
но эти штуки много времени не занимают,зато вкусно то как)))
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Яйцо куриное
панировочные сухари
соль,перец-по вкусу
ну и конечно же Масло для фритюра 500 мл
Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.добавьте туда яйца,соль,перец и затем все вновь перемешайте!
скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха...
и обволокните в панировочных сухарях!


В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.
Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
and...that is all!
BON APPETIT<3

Комментариев нет:

Отправить комментарий