вторник, 20 декабря 2011 г.

Рецепт "Баунти" в домашних условиях.

Для приготовления баунти вам потребуется:
- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки; 
- 300 гр молочного шоколада; 
- 100 гр сахара; 
- 50 гр сливочного масла 
На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
Снимаем с огня..
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!








By Katty! Kiss…

2 комментария:

  1. очень апетитно))

    заходи в гости, буду рада)
    http://alia-sweet.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить